www.archive-org-2013.com » ORG » C » CENTROSTUDIARALDICI

Choose link from "Titles, links and description words view":

Or switch to "Titles and links view".

    Archived pages: 17 . Archive date: 2013-07.

  • Title: Privacy | Centro Studi Araldici
    Descriptive info: Presentazione.. Chi siamo.. Riconoscimenti.. Iniziative.. Stemmario Italiano.. Notiziario Araldico.. Premio Scudo d oro.. Incontri e convegni.. Araldica On Line.. Creare Stemmi.. Gazzettino Araldico.. Collabora con noi.. Sostienici.. Contatti.. Cerca nel sito.. Cerca:.. Siti Collegati.. Privacy.. News e appuntamenti.. 04-07-2013: Cerimoniale del viceregno spagnolo e austriaco 1650-1717.. 03-07-2013: Araldica nel castello di Cassano.. Tutela della Privacy.. Il.. rispetta le normative del.. Codice in materia di protezione dei dati personali.. regolate dal D.. Lgs.. 196/03 del 30 giugno 2003.. Nessun trattamento di dati personali viene svolto sulla base dei soli accessi alle pagine dei siti.. registra l indirizzo IP di connessione dei client, esclusivamente con finalità statistiche.. Le e-mail indirizzate agli account di.. sono archiviate a tempo indeterminato su computer protetti da password.. Tutti i dati personali forniti dagli utenti del sito sono utilizzati esclusivamente per gli scopi elencati in questa pagina.. Operazioni di trattamento dei dati personali e relativi scopi.. Le operazioni svolte da.. Centro Studi Araldici che implicano raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati personali sono:.. Raccolta e conservazione dei dati personali attraverso la registrazione di un account utente, per consentire l accesso ai servizi riservati agli iscritti.. Tali servizi includono l invio di messaggi sui Forum, l iscrizione alla Newsletter, l accesso alle aree di download e l uso degli altri servizi regolati dall autenticazione dell utente.. Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati personali per scopi funzionali all utilizzo dei servizi messi a disposizione degli iscritti o per l identificazione di preferenze ed attitudini, al fine di determinare le aree ed i contenuti di maggior interesse.. Raccolta, conservazione, elaborazione e/o pubblicazione e/o trasmissione dei dati personali al fine di documentare il diritto all uso del proprio stemma familiare.. Modalità del trattamento.. Il trattamento dei dati personali avviene in modo manuale.. Per ogni richiesta di modifica e/o di integrazione o di rimozione è necessario contattare il Titolare del trattamento..  ...   degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell articolo 5, comma 2;.. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.. L interessato ha diritto di ottenere:.. a) l aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l integrazione dei dati;.. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;.. c) l attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.. L interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:.. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;.. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.. Titolare del trattamento.. Il titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi dell art.. 29 del D.. 196/03, è.. con sede legale in piazza Repubblica 4, 21051 Arcisate (VA) e sede operativa in via Monte Cengio 10, 21100 Varese (VA).. Le eventuali istanze ai sensi dell art.. 7 del D.. 196/03 dovranno essere inviate alla sede operativa.. Copyright e Note legali.. Diritti dei terzi.. 2006 - 2013 Centro Studi Araldici.. Tutti i diritti sono riservati..

    Original link path: /privacy/
    Open archive

  • Title: Diritti dei terzi | Centro Studi Araldici
    Descriptive info: I diritti dei terzi sono sempre ipotizzabili, di conseguenza quanto inserito su questo sito viene pubblicato con riserva e salvezza di tali diritti..

    Original link path: /diritti-dei-terzi/
    Open archive

  • Title: Stemmario.it: Google ADSense
    Original link path: /google-ads/adsense-234x60.html
    (No additional info available in detailed archive for this subpage)

  • Title: Stemmario.it: Google ADSense
    Original link path: /google-ads/adsense-120x240.html
    (No additional info available in detailed archive for this subpage)

  • Title: Stemmario.it: Google ADSense
    Original link path: /google-ads/adsense-468x60.html
    (No additional info available in detailed archive for this subpage)

  • Title: Lo Stemmario Carpani | Centro Studi Araldici
    Descriptive info: Lo Stemmario Carpani.. L’araldica è una disciplina prettamente europea e l’Italia è una delle nazioni che maggiormente hanno contribuito alla nascita ed allo sviluppo di questa antica forma espressiva.. Anche per questo il nostro paese raccoglie alcune delle testimonianze araldiche più significative a livello mondiale.. La Lombardia in particolare, con i suoi comuni e le sue signorie medioevali e rinascimentali, ha visto un diffuso uso dell’araldica, che ha portato alla compilazione di alcune delle più preziose raccolte di stemmi (gli “stemmari”) ancora oggi esistenti.. Per valorizzare e far scoprire al pubblico più vasto possibile questo eccezionale patrimonio, il Centro Studi Araldici propone un ciclo di convegni annuali, dedicati alle singole opere.. Il primo appuntamento è per il 2013 con il CONVEGNO.. ANTICHI STEMMARI LOMBARDI.. LO STEMMARIO CARPANI.. Sabato 22 giugno.. presso il Museo Archeologico di Como, in piazza Medaglie d Oro 1.. Programma:.. Ore 10.. 00: Saluti istituzioni.. 30:.. Luigi Borgia.. Academie Internationale d’Heraldique: Introduzione all’araldica.. Ore 11.. 15:.. Angelo Scordo.. Società Italiana di Studi Araldici: Stemmari: storia ed evoluzione.. 12.. 30-14.. 00 pausa pranzo.. Ore 14.. 30.. Maurizio Carlo Alberto Gorra.. – Centro Studi Araldici: Note araldiche sui contenuti dello Stemmario Carpani.. Ore 15.. 15.. Rachele Viscido.. Biblioteca Civica di Como: Storia dello Stemmario Carpani.. Ore 16.. 00.. Eugenia Gadaleta.. :.. Presentazione del volume “Stemmario Carpani”.. 45 Consegna.. Gran Premio Scudo d’Oro.. (si veda:.. Assegnato il Gran Premio Scudo d Oro 2012.. ).. Ore 17.. 30 Chiusura lavori.. Moderatore:.. Raffaele Coppola.. Per gli ospiti del convegno sarà possibile una visita accompagnata gratuita al museo archeologico alle ore 09.. 05 e una visita accompagnata gratuita al museo del risorgimento alle ore 14.. 00.. L’iniziativa vede la collaborazione del Centro Studi Araldici con il Comune di Como, la Società Italiana di Studi Araldici e  ...   arrivare:.. Per.. chi arriva in treno:.. il museo è più o meno equidistante da tre stazioni ferroviarie, due delle Ferrovie Nord (Como Nord Borghi e Como Nord Laghi) e una delle Ferrovie dello Stato (Como S.. Giovanni); la più vicina è la Borghi (600 metri) la più distante è la S.. Giovanni (1,4 km), in questo caso si può prendere l autobus numero 5 (passa ogni ora e la fermata è proprio all uscita dalla stazione) o l autobus numero 7 (più frequente, bisogna però attraversare la strada e raggiungere la via Galio), in entrambi i casi la discesa è in via Battisti, poco distante dal museo.. Per chi arriva in auto:.. il museo è nel centro storico pedonale, a poche centinaia di metri si segnala l autosilo a pagamento dell Ospedale Valduce, in viale Lecco 3, in alternativa è possibile cercare ai margini della città delle aree di sosta gratuita (come quelle in via Achille Grandi, dietro a quelle a pagamento), da cui poi raggiungere anche a piedi il centro.. *.. Hotel Due Corti ****.. : elegante albergo a 500 metri dal museo: camera singola con prima colazione 90,00 euro, camera doppia/matrimoniale con prima colazione 153,50 euro.. Trattoria dei Combattenti.. : ricercato ristorante con cucina tipica in un edificio del XIII secolo a 50 metri dal museo: menù Stemmario Carpani della tradizione lariana 28,00 euro (a base di pesce: antipasto della tradizione lariana misto pesce di lago, risotto con filetto di pesce persico, acqua, caffè e coperto); menù araldico 20,00 euro (un primo a scelta fra tre proposte, un secondo a scelta tra tre proposte, contorno, acqua, caffè e coperto); servizio alla carta con acqua e caffè in omaggio, possibilità di solo primo 10,00 euro, solo secondo 12,00 euro, insalotona 10,00 euro..

    Original link path: /carpani/
    Open archive


  • Archived pages: 17